Отзывы о товарах в Москве

Отзывы о товарах

Dynatrope (Гормон Роста) от Dynamic Laboratories (10ME на флакон)

Dynatrope (Гормон Роста) от Dynamic Laboratories (10ME на флакон)

Мне понравился. Хотел короткий отзыв написать, но тут у вас органичение 25 символов минимум

Ланс
05.03.2019
Примоболан от Balkan Pharmaceuticals (100мг\1мл)

Примоболан от Balkan Pharmaceuticals (100мг\1мл)

Разгон у этой примы долгий, но так и должно быть в принципе на длинном эфире. Если более сильные стероиды ставть, то его эффект уже не покажется таким чтобы "вауу", потому рекомендую его брать на первый или второй курс и больше ориентироваться на сушку. Ещё говорят, что после него можно пкт не делать, но лучше все таки делать, особенно новичкам

Леша
03.03.2019
Оксандролон от Radjay Pharm (50таб\10мг)

Оксандролон от Radjay Pharm (50таб\10мг)

В целости и сохранности, хорошо сделали закладку, всё аккуратно и красиво, благодарствую))

шредер
01.03.2019
Нандролон Деканоат (Ретаболил) от Gedeon Richter (50mg\1ml)

Нандролон Деканоат (Ретаболил) от Gedeon Richter (50mg\1ml)

Заказывал здесь четыре ампулы этого нандролона на пробу. доставка в меру быстрая, упаковали всё хорошо. товар ещё не проверял, ну думаю рабочий

шпак
27.02.2019
Акватест (Суспензия Тестостерона) (100мг\1мл)

Акватест (Суспензия Тестостерона) (100мг\1мл)

Редкая форма теста, его кроме балкана и ещё пары производителей от силы наверное не выпсускают.. Про сам преп могу сказать пару слов потому что доводилось его пробыввать на себе. Общее действие у него примерно как у пропика только разница в том что он включается намного быстрее. Ещё говорят что он сильно ароматизируется, но я этого не заметил. Здесь момент важный, что суспензия не подойдёт для обычного курса как тот же пропик. Суспензию теста лучше ставить по потребности и на коротких отрезках (перед соревнованиями и тому подобное), тогда эту ароматизацию наверное не заметишь и тест сильно не просадит.

Ильдар
26.02.2019
Метан в инъекциях от Golden Dragon (100мг\10мл)

Метан в инъекциях от Golden Dragon (100мг\10мл)

В целом хороший метан, рабочий, только в таблеточном варианте мне всё равно больше нравится хоть у них примерно одинаковая отдача получается. Иногда люди берут его как дополнительный преп на курс к тому же винстролу, но тут эфир на масле, их в один шприц с суспензией (винстрол имею ввиду) нельзя делать, потому что больно будет очень. Можно правда к пропику добавить, но я бы тоже не рекомендовал, лучше отдельно сделать, но тут дело каждого. Общее мнение такое: рабочий и хорошйи метан, даёт все те же эффекты что в таблетках, но таблы практичнее.

Максим
26.02.2019
Примоболан от Pharmacom Labs (100мг\10мл)

Примоболан от Pharmacom Labs (100мг\10мл)

Проводил курс чистым примоболаном без ничего, выполнял укол по 1 миллилитру раз в неделю, всего делал 8 уколов за восемь недель. Изначально хотел шесть недель, но побочных эффектов не было и поэтому я его решил продлить. В весе существенно не прибавилось, может до полутора кг за весь курс... По оценке внешнего вида есть заметная рекомпозиция, тело в целом рельефнее стало, сама мускулатура плотнее и более наполненная. Венозности нет, но пресс тоже немного проступает))) Диета и тренировки были строгими, больше с уклоном в сушку тренировался.

Артур Авдеев
26.02.2019
Станозолол от Bayer Schering Pharma (100tab\10mg)

Станозолол от Bayer Schering Pharma (100tab\10mg)

Александра Коболева, этот препарат не подходит женщинам, совсем не подходит. Из-за него могут возникнуть неприятные побочные эффекты. В вашем случае можно обратить внимание на: - жиросжигатели /zhiroszhigateli/ - гормоны роста: /gormony-rosta/ - и отдельные стероиды, такие как /oralnye-steroidy/oksandrolon/ и /inekcionnye/primobolan/ Всё это можно применять девушкам, только следует быть предельно осторожной.

Admin
25.02.2019
Станозолол от Bayer Schering Pharma (100tab\10mg)

Станозолол от Bayer Schering Pharma (100tab\10mg)

Здравствуйте! Подскажите, если я хочу избавить от жира можно ли мне этот препарат принимать и вообще поможет он мне? Я краем глаза прочла, что это отличная вещь для сушки. Я тренируюсь четыре раза, кардио и с весом в неделю и качественно питаюсь, считаю БЖУ и так дальше.. У меня вес был на старте похудения 76 кг, а сейчас уже 63, я хочу убрать ещё лишнего веса, хотя бы ещё 5-10кг.

Александра Коболева
25.02.2019
Тестостерон Пропионат от Radjay Pharm (100мг\10мл)

Тестостерон Пропионат от Radjay Pharm (100мг\10мл)

Нормальный такой пропик, на четвёрку потянет. Так рабочий, можно и мяса набрать и подсохнуть

Валера
25.02.2019
Курс на массу: Сустанон, Метан, Станозолол (Вариант№2)

Курс на массу: Сустанон, Метан, Станозолол (Вариант№2)

Набирать на этом без воды и отката не рассчитывайте, но по силе и массе железно будет рост

Алик
23.02.2019
Болденон (Эквипойз) от SP Laboratories (200мг\10мл)

Болденон (Эквипойз) от SP Laboratories (200мг\10мл)

Четкий болдик. Этот стер многие не понимают и потому отзывы про него бывают не в кассу, люди реально не знают в чем его толк и пишут негатив, типа бестолковый преп. Если у тебя много мяса и оно скрыто под жирком или водой то болд можно взять чтобы без лишних побочек оформить свою тушку в более менее рельефную форму. Я ставил по 400 в неделю на 8 недель, сидел на низкоуглеводке, много кардио. По весу ушло не много, где-то кило под 5 за два месяца. В основном вышла вода и жир, хз в каких пропорциях, ну вены появились даже там где я не знал что они вообще есть, тушка стала больше оформленной под рельеф и судя по всему ещё пару кило мышц даже нарастил..

Jonniboy
23.02.2019
Показано с 109 по 120 из 1452 (всего 121 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!