Отзывы о товарах в Москве

Отзывы о товарах

Мастерон от SP Laboratories (100мг\10мл)

Мастерон от SP Laboratories (100мг\10мл)

Олег, если есть в принципе склонность к облысению либо повышенная чувствительность к дигидротестостерону (ДГТ), то это возможно, так как мастерон во-первых производное ДГТ, а во-вторых сильный андроген. В таком случае лучше не курсить сильными андрогенами или же принимать при этом препарат финастерид (у нас в наличии есть такой препарат). Приём последнего может снизить эффективность курса.

Admin
29.06.2016
Мастерон от SP Laboratories (100мг\10мл)

Мастерон от SP Laboratories (100мг\10мл)

Волосы повыпадать могут от него?

Олег
29.06.2016
Микс Тренболонов от SP Laboratories (150мг\10мл)

Микс Тренболонов от SP Laboratories (150мг\10мл)

Лёня, скорее всего слишком большая дозировка. Для начала можно было попробывать 150 в неделю, или на крайний случай по пол миллилитра каждые 4-5 дней, а далее смотреть уже по ситуации.

Admin
29.06.2016
Микс Тренболонов от SP Laboratories (150мг\10мл)

Микс Тренболонов от SP Laboratories (150мг\10мл)

Ставил по 150 через день, получалось около 450 в неделю. Обсыпало уже после первой недели всю рожу, агрессивный сильно был чуть не кидался на людей, всё бесило, и состояние какое-то убитое, постоянно загруженная голова, короче не понравилось. Сильно большая дозировка или мне подходит тренболон???

Лёня
29.06.2016
Тестостерон Пропионат от Balkan Pharmaceuticals (100мг\1мл)

Тестостерон Пропионат от Balkan Pharmaceuticals (100мг\1мл)

Новичкам отличная тема пропик будет. Если решился ставить уколы вместо колёс, то пропик самое то для первого захода. Тут и воды не будет и гино вряд ли полезет из-за короткого эфира, хотя некоторым всё равно надо пить анастразу, главное за эстрадиолом следить. Даёт прибавку к сухой массе без воды как уже говорил, потому отката обычно нет с него. Силовые, выносливость, аппетит и прочие плюшки от тестостерона тут тоже будут (хорошее настроение, быстрое восстановление, повышенное половое влечение и т.п.).

Шеff
24.06.2016
Станозолол от Radjay Pharm (100таб\12мг)

Станозолол от Radjay Pharm (100таб\12мг)

Неудобно рассчитывать считать дозировку при 12 мг на таблетку, а так препарат рабочий и цена очень выгодная получается

Руся
19.06.2016
Jintropin (Гормон Роста) от GeneScience Pharmaceuticals Co (10IU на флакон)

Jintropin (Гормон Роста) от GeneScience Pharmaceuticals Co (10IU на флакон)

Самый подделываемый из всех соматиков наверное джинтропин))) А если не обращать внимание на эту проблему, то гр очень хороший от этого производителя и побарабану что это андеграунд. Я читаю тут и на форумах отзывы и про гр в основном пишут, что это преп для экстремальной сушки или для набора вместе с инсулином (второй вариант я бы не советовал рассматривать никому из любителей). А у меня вообще гормон роста ассоциируется больше как самое эффективное средство для восстановление после травм и их профилактика. Я спортивной гимнастикой занимался почти с детства и уже к 16 лет у меня были признаки износа на локтевых суставах, были мелкие противные травмы и некоторые серьёзные и уже тогда тренера и врачи неофициально выписывали мне и моим товарищам гр, и ток так мы могли продолжать заниматься, восстанавливаться и прогрессировать. Так что для залечивания травм и поддержания здоровья костей-суставов-связок гр незаменим и лучше всего подходит!!!

Мустафа
17.06.2016
Станозолол от Pharmacom Labs (50таб\10мг)

Станозолол от Pharmacom Labs (50таб\10мг)

Хороший по качеству стероид, проверку на оригинал у меня прошёл сразу

Максон
17.06.2016
Гонадотропин от Livzon (5000ЕД\1мл)

Гонадотропин от Livzon (5000ЕД\1мл)

лучше аптечной 100%, та вообще нихера не работает. этот препарат совсем другое дело!

Олег
15.06.2016
Сустанон от Golden Dragon (250мг\10мл)

Сустанон от Golden Dragon (250мг\10мл)

В натуральную тренируюсь уже больше 7 лет, застой словил капитальный, не хотел тренироваться дальше, веса уже не идут и мышечной не набираю, настроение тоже хромает, ещё и походу перетренированность поймал. Решил что пора себе встряску сделать, чтобы сдвинуться с этой мёртвой точки. На первый курс приметил сустик, после изучения информации выбрал себе сустагед. Заказ сделал тут, нашёл магазин через поисковик. Пока сделал один укол, ощущения ахерительные!!!

Назар
14.06.2016
Азия Блэк от Cloma Pharma (100капс\25мг)

Азия Блэк от Cloma Pharma (100капс\25мг)

ЭКА неоригинальная, без диеты работать не будет, но это касается всей фармы и жж в целомм...

Полярный
13.06.2016
Нандролон Фенилпропионат от Radjay Pharm (100мг\10мл)

Нандролон Фенилпропионат от Radjay Pharm (100мг\10мл)

По честному так скзаать если, то не в восторге. Первая проблема, что надо уколы часто делать. Воды у меня не стало меньше. хотя чисто в начале курса было немного и умеренно к средине, а ближе к концу залило как на деке. Либидо сильно упало ближе к концу курса. В итоге много откатил, почти и не курсил можно скзать. Больше не возьму..

Игорь
12.06.2016
Показано с 1285 по 1296 из 1452 (всего 121 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!