Отзывы о товарах в Москве

Отзывы о товарах

Станозолол от British Dragon (100таб\10мг)

Станозолол от British Dragon (100таб\10мг)

Курсил декой и станазой. Дека была иранская, станаза вот эта на которую отзыв отсавляю. До старта курса вес был около 90-91, а на конец курса уже 97,5-98 и потом откатил до 94. Курсил 6 недель, стана 50 в день, а деки ставил по 200 в неделю. на выходе самая малость была пропика по 50 через день. существенных побочек не было, ну на первой неделе чутка тошнило и само прошло. курс делал чтобы согнать жир на животе и не потерять мышечную массу, а результат превзошёл мои ожидания. живот ушёл, водой не залило и немного добавил в силовых. питание в основном низкоуглеводка и в тренировках много кардио

Раш
31.01.2019
Хорагон (Гонадотропин) от Ferring GmbH (5000 IU\2ml water)

Хорагон (Гонадотропин) от Ferring GmbH (5000 IU\2ml water)

чисто по фану проверил тестом на берменность, всё ок, рабочий))

Лёлик
31.01.2019
Сустанон от Balkan Pharmaceuticals (250мг\1мл)

Сустанон от Balkan Pharmaceuticals (250мг\1мл)

Один суст я как-то раз заказывал через знакомого в зале, хз что он мне впарил, но меня от него обсыпало с ног до головы, лицо, спину и т.д., пи***ц короче быд ещё тот! Это при том, что от пропика у меня такого не было даже близко, т.е. от нормального препарата меня не посыпало бы, как я думаю. После того ставил уже другой сустанон, всё было в норме. Балкановский сустамед больше всего нравится по соотношению цены и качества, ну и ампульный формат упаковки для меня лично более привлекательный. Мне теперь иногда мерещится палёнка, когда фарм беру, потому покупаю я только то что можно проверить по коду, сустамед как раз такой))

Егор
31.01.2019
Винстрол от Zhengzhou Pharmaceutical (50мг\1мл)

Винстрол от Zhengzhou Pharmaceutical (50мг\1мл)

У станазы вообще имеется более безопасная альтернатива для суставов - и это оксана, только она в разы дороже по баблу выходит(

Лео
31.01.2019
Нандролон Деканоат (Дека) от Balkan Pharmaceuticals (200мг\1мл)

Нандролон Деканоат (Дека) от Balkan Pharmaceuticals (200мг\1мл)

Ставлю две ампулы этой деки каждую неделю к ней ещё добавляю ампулу сустанона и непонятно откуда на меня сонливость накатывает. В прошлом году делал курс по одной ампуле деки в соло каждые десять дней и тогда замечал именно отличную работоспособность и бодрячком себя чувствовал даже если откровенный недосып был(

анонимус
31.01.2019
Безопасный курс стероидов

Безопасный курс стероидов

Олег, при необходимости приобретается отдельно. Нужно смотреть анализы до и во время курса.

Admin
30.01.2019
Тренболон Энантат от Pharmacom Labs (200мг\10мл)

Тренболон Энантат от Pharmacom Labs (200мг\10мл)

Тренчик на сто процентов рабочий и очень сильный. Траблы с потенцией начались аж после 300 мг в неделю. Списал это сразу на пролактин, анализы не было возможности сдать, под рукой был достинекс, готовился к курсу. После первой таблетки достинекса через два дня потенция наладилась, значит угадал)) с 300 мг в неделю на рад около 10 кг веса за 7 недель, гонаду не ставил

Боря
30.01.2019
PharmaMix-1 (Микс Болденона и Тестостерона 450мг\10мл)

PharmaMix-1 (Микс Болденона и Тестостерона 450мг\10мл)

Поккупал такой микс года полтора тому назад. Не помню сколько ставил на инжект, помню что нарастил около 4-6кг мышечной. восстанавливался тамоксом на пкт. из побочек особо ничего не отметил, кроме того что тест снижен был (что ожидаемо). ароматизации такой сильной прямо не наблюдал ну и не пил ингибиторов.

Руслан
30.01.2019
Тестостерон Пропионат от SP Laboratories (100мг\10мл)

Тестостерон Пропионат от SP Laboratories (100мг\10мл)

Производителя "SP Lab" вообще люблю, потому что первую качественную фарму которую я смог пробить - это был метан от СПшки. Когда решил курсить коротким тестостероном, то выбор пал на пропик пропик и я железно решил брать именно от пропик от спшки. Знал пот отзывам знакомых и после чтения форумов что пропионат больно делать, потому ожидал такой же пробелмы и у себя, так что тут обошлось без сюрпризов. Сам пропионат хороший, я на нём набрал неплохой массы, хоть и не много но почти без откатов. Единственное что иногда инжекты делал не через день, а даже через два, потому что сильно большие шишки были и колоть рядом не могу и новые не хотел, проходили за 1-2 дня они и тогда я продолжал. Но думаю дело не в препарате, а больше в том, что уколы я делал первый раз сам себе. В итоге курс растянулся на 2 месяца вместо 6 недель) тренился 2-3 раза в неделю)

hash
30.01.2019
Безопасный курс стероидов

Безопасный курс стероидов

Не нужен сюда достинекс?????

Олег
29.01.2019
Станозолол от Pharmacom Labs (50таб\10мг)

Станозолол от Pharmacom Labs (50таб\10мг)

проводил курс станоса+метан+сустанон. выход заканчивал на станосе и боялся что перерву все свои связки, при том что принимал комплекс для суставов и связок (анимал пак и анимал флекс), но даже на жиме 110-120кг плечи стреляли. локти болели и запястья подводили. как стануз перестал пить всё в течение месяца устаканилось. видать станаза не для меня, а сушит хорошо(((

Жорик
29.01.2019
Сустанон от Radjay Pharm (250мг\10мл)

Сустанон от Radjay Pharm (250мг\10мл)

Доставили, благодарствую)) Не в претенезиях

Олег
27.01.2019
Показано с 145 по 156 из 1452 (всего 121 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!