Отзывы о товарах в Москве

Отзывы о товарах

Сустанон-250 от Organon (250мг\1мл)

Сустанон-250 от Organon (250мг\1мл)

Единственный сустанон от которого у меня после уколов не рвёт жопу. Шишки если появляются то рассасываются быстро и сильно не болят. С другими через раз, как повезёт. Температура на курсе этого суста не поднималась. С одним известным производителем, не буду говорить каким, такая херня была раза 2.

Глеб
14.05.2018
Микс Тренболонов от Golden Dragon (150мг\10мл)

Микс Тренболонов от Golden Dragon (150мг\10мл)

Сильнючий стероид, даже чрезмерно!! Побочка это или нет, не знаю, но у меня даже от тестостерона так не повышалось либидо, что иногда аж неудобно было перед девушкой)) В остальном побочных явлений каких-то серьёзных не замечал. Набрать смог за 5 недель всего пять кил. В целом понравился очень, даже с минимума 150-мг в неделю ну очень сильно пёрло, ничего другого такого сильного раньше не ставил, это реально другой уровень

илл
14.05.2018
Микс Тренболонов от SP Laboratories (150мг\10мл)

Микс Тренболонов от SP Laboratories (150мг\10мл)

Шикарный тренчик по эффективности и чистоте, но по деньгам пиздец дорогой, особенно за дозировку по 150 на кубик.. Даже от фармакомов дешевле брать получится, а у них фарма всегда дорогой считалась, хотя сп тоже никогда дешевым не был. В общем если бабки есть или специально на курс накоплено, то этот тренболон микс свои деньги отобьёт. Побочек вроде с него минимум если дозировки адекватные, как я уже сказал, очистка тут хорошая.

Майки
14.05.2018
Анастрозол от Zhengzhou Pharmaceutical (25таб\1мг)

Анастрозол от Zhengzhou Pharmaceutical (25таб\1мг)

Недооценённый анастразол как по мне. ZPHC фирма достойная, хоть отзывы на неё противоречивые в сети. Ценник же очень приятный, хоть тут хочется сэкономить в наше непростое время.

Николай
13.05.2018
Нандролон Деканоат (Дека) от Zhengzhou Pharmaceutical (250мг\1мл)

Нандролон Деканоат (Дека) от Zhengzhou Pharmaceutical (250мг\1мл)

Мощная дека в ампулах, хороший альтернативный вариант балкану (если нужны ампулы). Я этот китайский нандролон заказывал тут на пробу, всего взял пять ампул. Знаю что деку в соло лучше не ставить, но на мне она нормально работает в соло на умеренных дозировках. Колол себе по одной ампуле в неделю, цепляет очень хорошо, разгон за недели две возьмёт. Вес с неё сильно заметно не набираю, но плавно он нарастает. За пол курса уже я уже стал плотнее, жира было немного, потому то что было неплохо подгорело и силовые тоже плавно растут от недели к неделе. Всё-таки хорошо курс начался, жалею что сразу не взял дополнительно тест или метан.

Iosiff
13.05.2018
Сустанон 300 от Pharmacom Labs (300мг\10мл)

Сустанон 300 от Pharmacom Labs (300мг\10мл)

Этот сустик по качеству превосходит многих своих собратьев. Фармакомыча люблю за хорошую фарму, сколько бы что от них не покупал, всегда всё вышка! Если есть сомнения, то всегда можно пробить оригинальность по спецкоду) Из других сустов пробывал балканский и суставер от вермы. В принципе фармаком больше нравится. По моему мнению тут масло лучше, и ставится он легче.

Саша
13.05.2018
Оксандролон от Lyka Labs (50таб\10мг)

Оксандролон от Lyka Labs (50таб\10мг)

Неплохой в целом оксандролон, но таблетки иногда крошатся если пытаешься её поделить на две части. Вечная проблема луки... В остальном без нареканий, рабочий оксандролон

Войцех
13.05.2018
Нандролон Деканоат (Дека) от Vermodje (250мг\10мл)

Нандролон Деканоат (Дека) от Vermodje (250мг\10мл)

Суперский нандролон как ивсё что выпускается ВермоджЕМ.

Ярослав
12.05.2018
Тренболон Ацетат от Radjay Pharm (100мг\10мл)

Тренболон Ацетат от Radjay Pharm (100мг\10мл)

Нормальный тренболон, рабочий всё окей, только недели с четвёртой мне пришлось ставить ещё и гонадотропин, потому что орехи уменьшились. На других курсах у себя такого не наблюдал, даже курсах больше 6-8 недель. Видать трен силён очень, так что не все на нём осилят курсы долгие. Ну хорошо он хоть на пик выходит быстро и результаты тоже с него быстро получаешь.

Иннокентий
12.05.2018
Нандролон Деканоат (Дека) от SP Laboratories (200мг\10мл)

Нандролон Деканоат (Дека) от SP Laboratories (200мг\10мл)

Дека рабочая, коды бьются. В виалке недолива нет, всё по честному. Ценник полностью соответствует качеству! Беру здесь уже второй раз, пока всё без проблем со стороны магазина!

Марат
11.05.2018
Оксандролон от Bayer Schering Pharma (100tab\10mg)

Оксандролон от Bayer Schering Pharma (100tab\10mg)

Этот оксандролон мне нравится немного больше чем от BP, отдачу с него чувствую чуть получше. Сушиться на нём не пробовал, но ставил оксу и болденон (от фармаком). Набирается с такого курса немного мяса, но мясо поистине хорошее в качестве, силовые тоже немного добавились. Вообще думаю в этой связке не хватило немного огня в виде теста или метана, чтобы набор пошёл поактивнее, и без водички. Но да ладно, в следующий раз попробую взять весь этот стек от bayer pharma, если будет всё в наличии)

Хави
11.05.2018
Туринабол от Pharmacom Labs (100таб\10мг)

Туринабол от Pharmacom Labs (100таб\10мг)

Первый раз турик пробывал когда занимался бразильским джиу-джитсу и тайским боксом. Силовые и скоростные показатели хорошо повышает турик, это инфа сотка прям, выносливость особенно силовая тоже не подкачает. На спарингах и в схватках у меня всегда было лучше кардио, чем когда фарму не принима. Масса прибавлялась где-то не более одного кг в месяц, но я не ел каких-то убийственных доз, по 2 или по 2 споловиной таблетки в день, иногда по три, когда сильно выматывался, потому что ещё и зал был параллельно.

Максон
10.05.2018
Показано с 349 по 360 из 1452 (всего 121 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!