Отзывы о товарах в Москве

Отзывы о товарах

Оксандролон от Radjay Pharm (50таб\10мг)

Оксандролон от Radjay Pharm (50таб\10мг)

Нормальный у раджи оксандролон. Жиросжигание хорошее обеспечивает, мышцы сохраняет даже на жёсткой диете. Силовые показатели на курсе растут плавно, но уверенно. На сушке оксана тем хорош, что помогает снизить накопление жира и усиливает выработку гормона роста. До 30-50 мг в день работает без побочек, хотя всё индивидуально, но чаще курсы на нём проходят без проблем.

Анатолий
09.04.2018
Туринабол от Balkan Pharmaceuticals (100таб\10мг)

Туринабол от Balkan Pharmaceuticals (100таб\10мг)

Балкан как всегда хорош. Магазину спасибо, что держите марку

Игорь
08.04.2018
Сустанон от SP Laboratories (220мг\10мл)

Сустанон от SP Laboratories (220мг\10мл)

Рабочий хороший сустик, почему такая дозировка тут (220мг на мл), не совсем понятно, но это больше вопрос в к производителю. Если на это не обращать внимание то суст очень хорош, это надо признать. Впрочем это касается всех продуктов SP, очень качественная фарма, вся линейка. С тестостерона я легко набираю массу даже в соло, растёт как по волшебству и даже если тренировки и питание средненькие. Больше всего отдачи ловлю с энки и суста, суст нравится больше, потому что сразу же его действие на себе ощутить могу. Обычно курсы делаю часто, раз в 3 месяца примерно, но короткие по 4-5 недель. За это время успеваю нарастить 5-7 кг на минимальных дозировках, зависит от того как ем и тренируюсь. Откат до 20-25%, но не всегда.

Вячеслав
05.04.2018
Винстрол от SP Laboratories (50мг\10мл)

Винстрол от SP Laboratories (50мг\10мл)

Сколько инфы в сети, что на станазе нельзя работать с норм весами (становая и сед 200, жим 100+). А я на практике видел что люди получают проблемы со связками и стусавами именно на средних или малых весах на многоповторке. Хотя сам я вообще не рисковал бы станазу соло именно из-за риска поймать травму..

Витька
04.04.2018
Тестостерон Энантат от Zhengzhou Pharmaceutical (250мг\1мл)

Тестостерон Энантат от Zhengzhou Pharmaceutical (250мг\1мл)

Хороший стер на силу и массу, отдачу даёт железно, даже если ставить полностью в соло! Первый раз у меня был курс на энке на немного немало шесть недель. За них я набрал 8 кил, из них кило два пришлось на воду которая потом благополучно вышла. Сильно тогда спрогрессировал в силовых и массе по внешнему виду, хоть набрал и немного. Думаю реально набрал больше, просто частично жир ушёл на тесте и чисто на всех прибавка была + 8кг и чистым весом +6кг. Энку ставил первый раз год назад, до этого только оральные стероиды принимал. Ставил на первый курс именно тест энантат от женжоу, по ампуле в неделю (250мг).

Жека
04.04.2018
Тестостерон Пропионат от Pharmacom Labs (100мг\10мл)

Тестостерон Пропионат от Pharmacom Labs (100мг\10мл)

Купил месяц назад тут на пробу фармаком пропик (фарматест-п100). Масло у этого производителя отменнно, сегодня делал уже третий укол. Нет даже никаких намёков на невменяемую боль какую-то, только лёгкая припухлость и шишка, но это нормально учитывая мой опыт по пропику и в целом по фарме. Шишка кстати на следующий день сходит. С самого стера ощшутил сильный пампинг (накачка как на энке, только быстро начинается и быстро проходит потому эфир короткий), восстановление и всё остальное тут же.. По остальному, время покажет)))

crazy21
03.04.2018
Тренболон Гекса от Vermodje (100мг\10мл)

Тренболон Гекса от Vermodje (100мг\10мл)

По ощущениям от курса, преп очень сильный. За три недели уже набрал около пятёрки веса, визуально я стал намного мощнее и при этом суше, силовые тоже понесло вгору. Ставлю очень скромно, всего по сто каждый пятый день. Ожидания от курса ещё больше теперь. Первый раз пробую такой сильный стероид, раньше ничего сильнее сустанона не ставил.

Кос
02.04.2018
Болденон от Vermodje (200мг\10мл)

Болденон от Vermodje (200мг\10мл)

Говорят что болденон слабенький стероид, ну я тут не соглашусь. Я конечно еще не прохаваный химик со стажем, но некоторый опыт за спиной по фарме у меня есть. Из инъекционки первый мой стероид был пропик, ну ожидаемо короткий эфир. Тестостерон мне несильно понравился, как-то не очень на нём самочуствие было. Решил что в следующий раз буду ставить что-нить послабше но из инъекционки. Пообщался с парой кентов и выбор сделал в пользу болда, и именно болдевера. Ставил я для начала по 600 и эту дозировку уловил на день десятый. Набрал немного, ну силушка выросла и самое главное хорошо себя чувствовал во время и после курса. Побочных слава Богу не было...

Илюха
02.04.2018
Анастрозол от Radjay Pharm (50таб\1мг)

Анастрозол от Radjay Pharm (50таб\1мг)

От Балкан мне лично больше зашёл

Егорыч
02.04.2018
Тестостерон Пропионат от Radjay Pharm (100мг\10мл)

Тестостерон Пропионат от Radjay Pharm (100мг\10мл)

Был печальный опыт с индийской фармой, не хотел больше её брать. С неё у меня и прыщей больше и кажется неедолив по веществу был, на время распрощался совсем. Потом позже решил на последний раз ещё оценить раджай, купил вот этот пропик на тест и вот он меня не разочаровал))

Морфей
02.04.2018
Тестостерон Пропионат от Radjay Pharm (100мг\10мл)

Тестостерон Пропионат от Radjay Pharm (100мг\10мл)

Вот часто почему-то вижу отзывы, где люди сомневаются насчёт индийских производителей, но мне как человеку, которому есть с чем сравнить, можно сказать, что он по качеству ничем не хуже тех же молдавских фарм-производителей. Поэтому можно смело брать!

ГРИША
02.04.2018
Кленбутерол от Balkan Pharmaceuticals (100таб\40мкг)

Кленбутерол от Balkan Pharmaceuticals (100таб\40мкг)

А где же к нему купить кетотифен?

Анна
01.04.2018
Показано с 433 по 444 из 1452 (всего 121 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!