Отзывы о товарах в Москве

Отзывы о товарах

Сустанон-250 от Organon (250мг\1мл)

Сустанон-250 от Organon (250мг\1мл)

Очень высоко среди знающих людей ценится продукт от данного производителя, но часто можно нарваться на подделку, как два пальца.... Закажу на пробу, если всё в порядке будет - ожидайте крупный заказ от меня же!

Дмитрий
23.02.2018
Тренболон Энантат от Golden Dragon (200мг\10мл)

Тренболон Энантат от Golden Dragon (200мг\10мл)

Если ставить на минималках по пол куба в неделю, что равняется 100 мг, то побочек вроде нет, а как антикатаболик работает преп очень хорошо даже на этих дозах. Это я к тому, что на сушке его можно таким образом ставить, ибо ацетат колоть каждый день или даже через день не всем понравится...

Илья
23.02.2018
Анастрозол от Pharmacom Labs (50таб\1мг)

Анастрозол от Pharmacom Labs (50таб\1мг)

На соло курсе сустанона он мне пригодился очень кстати, заказывал одним махом, здесь.

Илья
23.02.2018
Микс Тренболонов от Golden Dragon (150мг\10мл)

Микс Тренболонов от Golden Dragon (150мг\10мл)

Заказал позавчера, оплатил, сегодня доставили. Спасибо, пацаны!

Евгений
21.02.2018
Тестостерон Ципионат от Pharmacom Labs (250мг\10мл)

Тестостерон Ципионат от Pharmacom Labs (250мг\10мл)

Основное отличие в длине действия обоих эфиров. Считается, что ципионат немного "длиннее", но на практике судя по отзывам большинства ребят разница если и есть, то минимальна, поэтому здесь выбор между энантатом и ципионатом зависит в большей степени от того, что лучше воспринимает Ваш организм, а это нужно проверять на деле и посредством сдачи анализов)

Admin
21.02.2018
Оксиметалон (Анаполон) от Balkan Pharmaceuticals (60таб\50мг)

Оксиметалон (Анаполон) от Balkan Pharmaceuticals (60таб\50мг)

Оксик хороший попался, из таблеточных стеров наверное самый массонаборный препарат. Он смахивает на метанчик, ток здесь больше силовых. С водой та же хреновина что и на метане - льёт сильно, откат тоже солидный ну конверсии при этом нет. После курса ещё заметил что бока чуть уменьшились когда вода вышла, на метане такого не было ни разу, ну это может быть от того что с диетой и тренировками поигрался в правильную сторону.. Короче общее впечатление такое: масса с него прёт будь здоров но воды дофига.

Санча
21.02.2018
Тестостерон Ципионат от Vermodje (200мг\10мл)

Тестостерон Ципионат от Vermodje (200мг\10мл)

Набрал хорошо, ну и откатил тоже хорошо. Набор где-то +10кг за 7 недель, откатил до +6, потери в 4кг. Воды море было получается. С энантатом и сустом такая же история. Видимо длинные эфиры не для меня. С пропиком у меня дела получше. Это при том, что я не жру в три горла, делаю кардио и пью анастразу. И ещё конверсия была как из пушки. Приятно хоть что рабочий он)))

чарли
20.02.2018
Тестостерон Энантат от Radjay Pharm (250mg\10ml)

Тестостерон Энантат от Radjay Pharm (250mg\10ml)

Брат курсил, а мне эта фирма не очень нравится, но по его словам и анализам вроде всё четко было, побочек не наблюдали, даже анастрозол не пил)

Василий
20.02.2018
Тестостерон Ципионат от Pharmacom Labs (250мг\10мл)

Тестостерон Ципионат от Pharmacom Labs (250мг\10мл)

А чем он отличается от энантата? Есть ли разница? Что лучще взять?

Андрей
20.02.2018
Оксандролон от Vermodje (100таб\10мг)

Оксандролон от Vermodje (100таб\10мг)

хороший такой стероид В принципе нареканий нет особо, скорее только плюсы вижу. Что ждал то получил... правда цена нехилая...

Никита
20.02.2018
Тамоксифен от Radjay Pharm (50таб\20мг)

Тамоксифен от Radjay Pharm (50таб\20мг)

Цена и соотношение к дозировке очень и очень выгодно, возьму ради этого на пробу. Потом как нить отпишусь..

Алекс
19.02.2018
Болденон Депот от Bayer Schering Pharma (200mg\10ml)

Болденон Депот от Bayer Schering Pharma (200mg\10ml)

Как девушка, которая немного знает вопрос, скажу, что для женщин готовящихся к соревнованиям по категории бикини этот препарат вполне подходит, но лучше всего отдать предпочтение Оксандролону либо Примоболану, которые пускай и дороже, но будут более эффективными, ибо болденон менее выраженно сжигает жир, и вы не получите максимальную дефиницию и рельеф.

Полина
19.02.2018
Показано с 541 по 552 из 1452 (всего 121 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!