Отзывы о товарах в Москве

Отзывы о товарах

Курс на сухую массу и силу: Оксандрорлон, Тестостерон Пропионат

Курс на сухую массу и силу: Оксандрорлон, Тестостерон Пропионат

Сухого мясца реально таки добавляет, ни разу не пожалел потраченного лавэ)

Хасан
10.12.2017
Тестостерон Ципионат от Radjay Pharm (200мг\10мл)

Тестостерон Ципионат от Radjay Pharm (200мг\10мл)

Спасибо большое за работу Вашему магазину и качественный сервис, так сказать. Я делал срочный заказ, думал что затянут как везде, а курьер прилетел ко мне в тот же день вместе с данным препаратом (Санкт-Петербург). Теперь буду Вашим постоянным клиентом, уже без сомнений)

Анатолий
09.12.2017
Нандролон Деканоат (Дека) от Golden Dragon (250мг\10мл)

Нандролон Деканоат (Дека) от Golden Dragon (250мг\10мл)

На деке всегда очень хорошо себя чувствую, никаких с неё не ловлю побочек, даже дека-дик не бывало ни разу, но я правда только раз в соло ставил, в остальном всегда с тестостероном, на умеренных дозировках. Давления нет, высыпаний тоже нет, для меня это идеальный стер неплохо растящий мышцы. Единсвенный стер который ещё и восстановить суставвный и связочный аппарат помогает хорошо. В среднем за курс всегда набираю до 6-7 кг, откат минимальный у меня. Ставлю деки в диапазоне 200-300 мг на неделю и теста в таком же объёме, если энка. Пропика по 100 через день, связка фурычит что надо)

Максим
05.12.2017
Тренболон Энантат от Radjay Pharm (200мг\10мл)

Тренболон Энантат от Radjay Pharm (200мг\10мл)

Не знаю чё трены от раджи людям не нравятся, все равно преп почти одинаково делают все производители, это ж ветеринарная фарма вообще. А тут пишут, то побочки им мешают, то ещё что-то, так надо ставить его уметь правильно, а если у вас с него побочные, то значит не доросли еще!! Эстрадиол сюда не добавили и уже хорошо, радуйтесь!

Витя
05.12.2017
Тестостерон Пропионат от Radjay Pharm (100мг\10мл)

Тестостерон Пропионат от Radjay Pharm (100мг\10мл)

Dolgo dumal stoit li brat. Kogda kupil i isproboval na sebe yje v principe ne bilo somneniy chto steroid rabotaet..

NoName
05.12.2017
 Нандролон Фенилпропионат от Pharmacom Labs (100мг\10мл)

Нандролон Фенилпропионат от Pharmacom Labs (100мг\10мл)

Первое что в голову приходит для написания отзыва про этот преп, так это его сравнение с декой. По ощущениям такая штука, что дека работает плавнее, но там всё ясно, что из-за длины эфира такой эффект. Фенилка же быстрее включается. Мне дека подходит больше, на фенилке у меня шкалит пролактин, давление повышается и всё это происходит как-то резко. Анализы делал только раз, ибо дорого, и догадка оправдалась. В остальном нормальный нандролон и производитель хороший, обидно только что сразу целый флакон купил, а надо было взять пару ампул фенилки на пробу, чтобы понять что не подходит, денег жалко((

Валера
04.12.2017
Сустанон от Olymp Labs (300мг\10мл)

Сустанон от Olymp Labs (300мг\10мл)

Если правильно понимаю, то тут тест на олеате.. В принципе норм сустанон, халка из тебя сделает быстренько, главное подобрать правильно дозировку)) А если без шуток, то сам я от этой фирмы суст не пробывал, но знакомый заказывал, вроде ничего плохого не говорил. Точно рабочий, но это всё что мне известно. Дозировка, если она реальная, а не просто для красного словца записана на упаковке, то радует, обязательно на ближайший курс буду брать на пробу!

Соболь
04.12.2017
Тестостерон Энантат от Vermodje (250мг\10мл)

Тестостерон Энантат от Vermodje (250мг\10мл)

Ставил по грамму в неделю, задел был чисто на силу. С жима 160 продвинулся на 200 за 10 недель, тяга и приседания с 200 до 250, всё на 6-8 повторов. Побочки были, сыпало, ароматизация высокая на такой дозе и т.д. В целом неплохо, но лучше бы пол грамма теста убрал и добавил что-то другое, типа деки или станазолола\метана. Аппетит с него резвый, хочется жрать всё время. Либидо и т.д. тоже высокое.

Антон
03.12.2017
Тренболон Гекса (Параболан) от Balkan Pharmaceutical (100mg\1ml)

Тренболон Гекса (Параболан) от Balkan Pharmaceutical (100mg\1ml)

Очень сильная штука, сильнее чем я представлял в теории. Ставил по 100 каждые 5 дней, хватило меня на 2 недели. Перестал курсить, потому что была бессоница, ничего не помогало. После отмены быстро попустило, спал несколько дней как убитый. Преп рабочий 100%, не знаю что за побочка такая. Остаток ампул отдал другу, у него такого бессонницы нет(

Толик
03.12.2017
Нандролон Фенилпропионат от Balkan Pharmaceuticals (100мг\1мл)

Нандролон Фенилпропионат от Balkan Pharmaceuticals (100мг\1мл)

От обычной деки меня чрезмерно заливает водой, на форумах вычитал что в таком случае можно попробовать заменить деку на нандролон с коротким эфиром фенилпропионата. Заказал балкановский фенил, потому что эту фирму больше всего использывал в своих курсах и всегда проверяю фарму на оригинальность, доверяю им. Пока 4 недели на курсе, воды меньше чем когда обычной декой делал курс, которая на четвёртой неделе меня уже норм так наливала, но и массы тоже меньше, но я так понял и отката большого не будет)

Тарас
03.12.2017
Сиалис (Тадалафил) от Balkan Pharmaceuticals (20таб\20мг)

Сиалис (Тадалафил) от Balkan Pharmaceuticals (20таб\20мг)

Одно время сильно загонялся по работе, ни о чем не мог больше думать и с девушкой были из-за этого проблемы по интимной части. До того пробовал подобные таблетки, но их найти не смог. В этот раз взял такие (их тоже рекомендовали).В итоге интимные проблемы с девушкой разрешились, и остальные проблемы тоже стало решить намного легче)

Юра
01.12.2017
Тироксин (Т3) от Pharmacom Labs (50таб\50мкг)

Тироксин (Т3) от Pharmacom Labs (50таб\50мкг)

С этим препаратом стоит быть осторожнее тем, кто мало о нём знает..

Денис
01.12.2017
Показано с 649 по 660 из 1452 (всего 121 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!