Отзывы о товарах в Москве

Отзывы о товарах

Сустанон-250 от Organon (250мг\1мл)

Сустанон-250 от Organon (250мг\1мл)

Сустанон качественный, тут без вопросов, но даже органоновский суст грешит ямами. Спады если ставишь раз в неделю появляются на несколько дней и я их нутром чую. Общался со знакомым лифтёром из зала, так он не понял, типа как это я сустик ставлю раз в неделю, если если надо колоть минимум через день-два.. Я сначала такой схемы стреманулся, потому что и дорого и дофига сильно теста получается в неделю. Потом почитал форумы и решил рискнуть. Ставил по 250 соло 3 раза в неделю. На 4-ю неделю фон выровнялся и уже легче пошёл этот суст. С него не сыпало, ничего такого не было, нормально переносится. Пил летрозол, потому что конверсия была заметная.

Лео
19.08.2017
Сустанон 500 от Pharmacom Labs (500мг\10мл)

Сустанон 500 от Pharmacom Labs (500мг\10мл)

Только заказал, оставлю ещё один отзыв после пробы.

Юрий
18.08.2017
Кленбутерол-Вер от Vermodje (100таб\40мкг)

Кленбутерол-Вер от Vermodje (100таб\40мкг)

Первое время нес-ко дней было что-то похожее на судороги, но потом само собой устаканилось

Миша
17.08.2017
Оксандролон от Lyka Labs (50таб\10мг)

Оксандролон от Lyka Labs (50таб\10мг)

Брал на сушку, совмещал с гормоном роста. Эта связка просто бомбическая, такой просушки я ещё ни на чем не получал! Хотя возможно это мой организм так чётко воспринимает оба этих препарата... В общем через время повторю по новой обязательно!!

Влад
17.08.2017
Оксандролон от Radjay Pharm (50таб\10мг)

Оксандролон от Radjay Pharm (50таб\10мг)

За свои деньги этот оксандролон неплохой, да и производитель более-менее известный. Из минусов тут заметил, что таблетки неудобно разделять на две половины, но это поправимо если немного ума приложить, в остальном без претензий пока, рабочий оксандролон

Юра
17.08.2017
Безопасный курс стероидов на сухую массу

Безопасный курс стероидов на сухую массу

Прошел курс на сухую массу, купленный 2 месяца назад в этом магазине, набрал 8 кг, и полностью пропал жир, живот, бока, кубики появились, после драки в клубе мне порвали рубашку, после драки замдиректор клуба подошел и попросил меня работать у них стриптизером)))) в общем рад знакомству с этим магазом, думаю отдохнуть месяца 3 и еще один курс купить

Вася Писяев
16.08.2017
Оксандролон от Vermodje (100таб\10мг)

Оксандролон от Vermodje (100таб\10мг)

Если говорить коротко, то шикарный силовой стероид для сухой мышечной и нормальной просушки. Проблем с эрекцией у меня не наблюдалось, наоборот очень лёгкий препарат. Да и вообще оксандролон же же считается стероидом с минимумом риска нарваться на побочки. Хотя тут кому как, но я посоветовал бы!

Арнольд
15.08.2017
Кломид от Balkan Pharmaceuticals (20таб\50мг)

Кломид от Balkan Pharmaceuticals (20таб\50мг)

Я тамокс хреново переношу, потому на пкт никогда не беру его, обычно всё провожу на кломиде, хотя признаю что тамокс посильнее в плане восстановления, быстрее от него тест восстанавливается, но на печень вреднее эффект. Слышал ещё такую проблему, что при долгом приёме кломида начинаются траблы со зрением, но у меня после 2-3-х недель приёма не намечалось даже намёка не такую проблему, но такая побочка редкое явление вроде как. Общая оценка: хороший антиэстроген, и хорошо восстанавливает тестостерон после курса, но чутка послабее тамоксифена!

Веталь
15.08.2017
Безопасный курс стероидов на сухую массу

Безопасный курс стероидов на сухую массу

Мясо не прям чтобы сухое, но бешеного залива нет!!!

wtkw
14.08.2017
Азия Блэк от Cloma Pharma (100капс\25мг)

Азия Блэк от Cloma Pharma (100капс\25мг)

Не понравился. Давление сильно прыгает, с кофеином на капсулу перебор. Не знаю как по результатам, ибо я пила его всего неделю, далее не решилась продолжать из-за плохого самочувствия. Чайна или метилдрин элит помягче в этом отношении, и эффект от них имеется неплохой!

Арина
14.08.2017
Метан в инъекциях от Golden Dragon (100мг\10мл)

Метан в инъекциях от Golden Dragon (100мг\10мл)

Есть мнение, что на масляном эфире меташка меньше вредит печени в больших дозировках. Гугл на эту тему мало что говорит, на форумах если почитать то ребята в основном спорят, единого мнения нет. Может кто-то сдавал на курсе на показатели печени, отпишитесь плз, очень надо знать..

Тимур
14.08.2017
Болденон от Vermodje (200мг\10мл)

Болденон от Vermodje (200мг\10мл)

Ставил больше 1 грамма и похоже от него кровь густела, сильно дофига эритроцитов из-за сильной стимуляции выработки эритропоэтина. Короче на дозняках от 800 мг или больше я бы рекомендовал пить для разжижения крови что-то.

Давид
13.08.2017
Показано с 769 по 780 из 1452 (всего 121 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!