Отзывы о товарах в Москве

Отзывы о товарах

Оксандролон от Balkan Pharmaceuticals  (100таб\10мг)

Оксандролон от Balkan Pharmaceuticals (100таб\10мг)

Хороший силовой стероид на сухую массу, только лучше всего идёт в связке с каким-нибудь хорошим андрогенном, ну понятно что чаще всего в этой роли выступает тестостерон. Если пить на курсе только оксану, то по массе сильно ждать нечего, разве что пара кг мышц нормального качества, а так ещё способствует жиросжиганию. Моя девушка брала его на сушку, ей понравился, побочек не наблюдалось, но она пила месяц по 2 таблетки, фоном шёл жиросжигатель. Для новичков работает также от 1-2 таблеток в сутки, а опытные пьют уже от 4-5 таблеток в сутки даже в стеке.

Иван
09.04.2017
Тестостерон Энантат от Vermodje (250мг\10мл)

Тестостерон Энантат от Vermodje (250мг\10мл)

Я благодаря этому препарату реально избавился от болей в коленях, уже намучался с ними давно, но за 8 недель курса пришло наконец всё в норму. Пока 4 неделя ПКТ у меня заканчивается, ещё ны посыпался, погляжу как будет дальше, Но вообще это не последний мой курс)

Жека
09.04.2017
Тестостерон Энантат от Zhengzhou Pharmaceutical (250мг\1мл)

Тестостерон Энантат от Zhengzhou Pharmaceutical (250мг\1мл)

Не знаю как кому, но на цикле массонабора энантат наверное лучшее что может быть, сколько всего перепробовал - всегда к нему возвращаюсь, правда мне больше немецкий нравится, менять производителя пока не решился, но возможно в будущем попробую другого, в частности знакомые хорошо отзывались о женжоу.

Сашан
09.04.2017
Винстрол от Radjay Pharm (50мг\1мл)

Винстрол от Radjay Pharm (50мг\1мл)

болючие уколы ппц просто(

Макс
09.04.2017
Станозолол от Radjay Pharm (100таб\12мг)

Станозолол от Radjay Pharm (100таб\12мг)

это даже хороший выход у тебя получится, я сам похожий выход делал только после соло теста длинного. закрепляет хорошо и вода уходит

aa41
08.04.2017
Метан от Golden Dragon (100таб\10мг)

Метан от Golden Dragon (100таб\10мг)

Примерн с год назад пробовал именно от GD dianoged, тогда вместе с тестом использовал на массонабор, всё хорошо, прокатило

Никита
05.04.2017
Сустанон от Olymp Labs (300мг\10мл)

Сустанон от Olymp Labs (300мг\10мл)

Дозировка будет немного высоковата для начинающих...

Илья
04.04.2017
Тренболон Гекса от Radjay Pharm (100mg\10ml)

Тренболон Гекса от Radjay Pharm (100mg\10ml)

Курсил раньше параболаном, на время заказа в наличии не было, поэтому беру эту гексу, надеюсь не подведёт по качеству.

Иван
04.04.2017
Туринабол от Bayer Schering Pharma (100таб\10мг)

Туринабол от Bayer Schering Pharma (100таб\10мг)

Вся продукция под брендом Байер, будь то туринабол или что-либо ещё - в представлении не нуждается. Немцы есть немцы, качество здесь гарантируется, если товар оригинальный.

Виталик
02.04.2017
Кломид от Balkan Pharmaceuticals (20таб\50мг)

Кломид от Balkan Pharmaceuticals (20таб\50мг)

Когда покупал, немного нервничал, переживал, первый раз заказывал в онлайне, но через 3 дня всё таки получил, как и обещали. Клома, как показывает жизнь вещь незаменимая, если балуешься стероидами, поэтому всегда должен быть под рукой.

Ivan
01.04.2017
Хорагон (Гонадотропин) от Ferring GmbH (5000 IU\2ml water)

Хорагон (Гонадотропин) от Ferring GmbH (5000 IU\2ml water)

Ставил эту гонаду на курсе тренболона, очень рабочая штука, не увлекайтесь без причины)

Грин
01.04.2017
Станозолол от Balkan Pharmaceuticals (100таб\10мг)

Станозолол от Balkan Pharmaceuticals (100таб\10мг)

стромба у вас отличная!! я давно уже не видел на рынке нормального станазолола в таблетках, в основном в табах фуфло парят полупустое, а ваш пока вполне рабочий!! я инъекции станазолола делать не могу просто, болючие сильно, даже не хочу заморачивать над этим, потому таблетки наше всё! препарат сам хороший, подсушивает, силы добавляет, бомбезный короче!

Серёжа
01.04.2017
Показано с 961 по 972 из 1452 (всего 121 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!