Отзывы о товарах в Москве

Отзывы о товарах

Тренболон Энантат от Pharmacom Labs (200мг\10мл)

Тренболон Энантат от Pharmacom Labs (200мг\10мл)

Очень сильный стероид, неподготовленный или несовсем здоровый организм его может не осилить. На первый курс даже думать про него забудьте, если такие есть. У фармаком трены вообще самые лучшие на рынке, имхо. С него и набрать можно и сушиться на нем реально, со всеми задачами он справится, но пользовать его надо правильно, а тут без опыта в форме ну никак.. Вообще думаю фарматрен больше соревновательный стероид,тчем для для любителей..

Ренат
01.04.2017
Метан от Vermodje (100таб\10мг)

Метан от Vermodje (100таб\10мг)

Жрать на курсе хочется как типа неделю на воде прожил, а так нормально. После тренировки правда всегда напамленый хожу)

Димка
01.04.2017
Сустанон от SP Laboratories (220мг\10мл)

Сустанон от SP Laboratories (220мг\10мл)

Слишком заливной и прыщавый стер, отката с него много, долго включается. Пропионат наше всё..

Бари
31.03.2017
Тренболон Энантат от British Dragon (200мг\10мл)

Тренболон Энантат от British Dragon (200мг\10мл)

Цеенник очень меня радует!!!!

Никита
31.03.2017
Метан от Pharmacom Labs (100таб\10мг)

Метан от Pharmacom Labs (100таб\10мг)

На курсе всегда было много энергии, на всё хватало сил даже если был недосып по 5-6 часов. Аппетит прям волчий, всё время хочется есть, доходило что хавал по 6-8 раз в день, хотя обычно ем 3-4 раза в день и плотно. За свои деньги этот метан песня, даже не жалею ни разу что не заказал другой!! Таблетки иногда пил даже до еды, и организм нормально реагировал, не болело в боку, всё чётко. В общем теперь на будущее буду заказывать только от этой фирмы метаху, для меня он проверенный

Серёга
31.03.2017
Нандролон Фенилпропионат от Golden Dragon (100мг\10мл)

Нандролон Фенилпропионат от Golden Dragon (100мг\10мл)

Брал нандрогед фенил в другом магазине, заподозрил признаки подделки. На вашем сайте вроде вижу много хороших отзывов, оформляю заказ, надеюсь что оправдаете доверие.

Максим
30.03.2017
Нандролон Деканоат (Дека) от Balkan Pharmaceuticals (200мг\1мл)

Нандролон Деканоат (Дека) от Balkan Pharmaceuticals (200мг\1мл)

Спасибо за доставку, получил уведомление с почты, завтра пойду забирать посылочку с сюрпризом)

Александр
30.03.2017
Сустанон 500 от Pharmacom Labs (500мг\10мл)

Сустанон 500 от Pharmacom Labs (500мг\10мл)

Максон я ставил этот преп 8 недель по 1 мл, по моим ощущениям недолива вроде бы не было, прёт точно больше чем с суста 250..

царь
29.03.2017
Метан в инъекциях от Golden Dragon (100мг\10мл)

Метан в инъекциях от Golden Dragon (100мг\10мл)

Этот метан мне понравился очень сильно, намного больше чем в оралке. Первые две недели я его ставил через день. Понял что нормально себя чувствую и решил увеличить не дозировку а частому приёма, потому начал делать по уколу каждый день, а всего курс был на 5 недель. Пока делал через день, то за всё время ароматизации и залива водой почти не было. После того как начал делать каждый то водички стало побольше и ароматизация судя по всем была. Добавил по четвертинке анастразола раз в три дня, помогло. Инъекционный метан получается я лучше чувствую чем оральный, а это для меня важнее, хоть и набрал меньше. В следующий курс только жидкий метан буду брать.

Дима
29.03.2017
Примоболан (Таблетки) от Vermodje (25таб\50мг)

Примоболан (Таблетки) от Vermodje (25таб\50мг)

Спасибо, я получила свой заказ. Насколько я правильно поняла смысл проверки, у меня оригинальные таблетки))

Ната
29.03.2017
Туринабол от Lyka Labs (100таб\10мг)

Туринабол от Lyka Labs (100таб\10мг)

Откровенно слабый турик на фоне балканов тех или других производителей. Таблетки туринадрол крошатся через одну если пытаешся делить на две половинки. Так-то рабочий, но всё же возьму в следующий раз другой турик!

Протасов Витя
28.03.2017
Оксандролон от Lyka Labs (50таб\10мг)

Оксандролон от Lyka Labs (50таб\10мг)

Начал курсить это оксаной от луки с одной таблетки. К концу курса довёл дозировку до 50 мг, то есть до 5 таблеток в день. Всего курсил семь недель. Стероид точной рабочий, благодарен магазину вип-фарм и компании лука лабс. За курс хорошо избавился от подкожного жира и визуально улучшил свою форму тела. Силовые немного повысились. Восстанавливался тамоксом.

Яша
28.03.2017
Показано с 973 по 984 из 1452 (всего 121 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!